目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以來,都要感謝我娘從小就每個月給我吃四物補身體,所以從來就只有聽到身邊的女生喊經痛,甚至印象深刻在小學六年級時,班上有個高挑的漂亮女生"羅明珠"~我對她印象深刻,上自然科學時只有她趴在桌子上悶悶的哭,等她一抬頭滿桌子的淚水,當時還小的我只覺得有這麼不舒服嗎?!
直到現在四周圍的女性朋友,有的經期不準、有的痛到爆...才知道我是幸福的。
每個月都順順利利的排毒咧!所以真是要感謝我娘阿~
只是現在結婚了,啥事都要自己來,要我認真的去買中藥加上煎煮的時間,想到就發懶~可是再怎麼樣,還是知道每個月要認真吃四物做女生最基本的保養,最近發現一個好東西~婦康寧。每個月一定要吃的四物就用婦康寧來取代囉。

本來就沒有經痛的問題所以吃了之後,只知道排得更順暢不會有血塊的問題,而且準準準的每28天來哩!而且4-5天就乾乾淨淨的結束了,這對女生來說是件很好的事情。
於是就拿給奶爸的表妹,這個小女生每個月必痛但是不愛吃四物,經過coco媽的介紹吃了1-2個月後,最棒的地方是不會痛啦~

每瓶90顆 950元
曾聽過中醫的說法,每月排得不夠乾淨也會導致巧克力囊腫,影響生育。
女生有個很好的排毒功能就是利用月經,所以要好好照顧自己的排毒功能囉~

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近實在很偷懶,已經累積ㄧ堆想寫的文章囉!這個月最重要的事情就是過年啦!過年最令人期待的就是大年初一吃鹹粥。年初ㄧ只有供應素的鹹粥,初二到初九供應葷的口味,就是有肉絲啦,時間從早上10點到下午4天源源不絕的供應!
自從跟奶爸結婚後,每年初ㄧ盛事就是到天宮廟拜拜吃平安粥。今年有了晨晨更要到廟裡為晨晨祈求平安囉!也保佑coco媽和奶爸平安健康、事業順利,發財發財!
people mountain people sea!今年過年期間的天氣特別冷,不過看到這麼多人可見鹹粥的魅力啦!

吃了三年,就是有種說不出的好滋味,天公煮的鹹粥就是不一樣,特別好吃!

每年都有提供「川伯壺底蔭豆鼓」和「川伯壺底豆瓣醬」,有了這2味鹹粥更有味道喔!

不過因為吃平安粥的人實在越來越多了,今年還多了2個寶貝要照顧,所以咱們今年開始自己傳"機絲"~帶了保溫壺和大湯匙,這樣只要一人出馬排隊舀就好囉!

今年還有透心涼冰的蘿蔔乾,也很好吃!

吃得一整片杯盤狼籍ㄚ~不過連晨晨都吃了一杯半的粥,可見有多好吃囉~
吃了平安粥今年大家都要平安順利囉!

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: