目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://component.agilerails.net/generators/0344fded45/results/new
~~~~~coco媽~~~~~
人面很廣:38.8%
充滿鬥志:21.8%
貪吃鬼:12.0%
鄉愿:8.5%
自閉:6.0%
自以為是:4.5%
憂鬱:3.3%
純潔:2.1%
四肢發達:1.7%
弱不禁風:0.5%
人云亦云:0.1%
普普通通:0.0%
偷雞摸狗:0.0%
宅:0.0%
~~~~~奶爸~~~~~
囉唆:24.3%
鐵口直斷:23.0%
理智:18.5%
貪吃鬼:10.1%
傻人有傻福:8.5%
自閉:5.1%
根本不是人:4.2%
唱秋:2.7%
撈:2.4%
阿里不答:0.3%
有苦說不出:0.2%
很man:0.1%
猥褻:0.0%
天真無邪:0.0%
~~~~~晨~~~~~
光明磊落:17.0%
偷雞摸狗:16.7%
樂觀:15.3%
嘴砲:14.2%
宅:13.5%
傻裡傻氣:6.2%
鄉愿:6.1%
閉俗:4.6%
三八:3.8%
純潔:1.5%
弱不禁風:0.3%
野心勃勃:0.2%
兩袖清風:0.0%
天真無邪:0.0%

這是怎麼回事ㄚ?晨~你的光明磊落和偷雞摸狗,竟然分數相差不遠,應該來加強一下公民與道德教育囉!
大家來玩玩吧!看看自己不為人知的一面 哈哈!

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這張餐巾紙應該很多人都有囉~
很歐風的感覺~希望有天這些畫上的器皿都可以真實的排放在我們家客廳的一角~
整張貼上去的技術還不是很好,現在已經開始專心上彩繪課程囉!所以拼貼技巧要自己在家練練啦~

還沒想到要放在那咧!不過...我想它一定會有的很適合的地方~

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好運來~好運來~奶爸、coco媽、晨晨想要好運天天來~

你是哪一種餓命人?
香港大師李居明獨創的餓命學幫你招好運
1.命格:餓金命
出生時間:生於西曆(國曆)2月19日~5月4日
開運方法:
a.多穿白色、多戴金。
b.多照鏡子。
c.多吃雞肉、喝茶加冰。
d.加強美白。
李居明大師:是代表你生在春天,就是木頭多!所以會缺金,而缺金的人他要做什麼呢?多穿白色的衣服而且多戴一個金銀財寶在身上,真的、假的都可以~還有最最要的~多照鏡子...餓金命人最需要的,其實這個鏡子是代表會走運、會好運!而且餓金命格的人最愛吃雞肉,喝茶加冰;因為金是代表冷,是代表冷的東西,所以冰箱的東西都O.K.所以他家裡要放一個冰箱,最後~白是最重要的…一定要美白,要白!不要黑!所以這個餓金命就是這樣子。
 
2.命格:餓水命
出生時間:生於西曆(國曆)5月5日~8月7日
開運方法:
a.多穿藍色、灰、黑色。
b.住水邊或養魚。
c.多吃魚、常往北方走。
李居明大師:那麼餓水命的人就是火的,所以早上起床起不來!所以孩子…你要他早上去上學,通常家長都沒辦法~起床起不來、會有起床氣的。多穿藍色、灰色、黑色的衣服…如果住在水邊或者養魚最好;還有吃魚,因為魚就是水,那麼往北方採運~採運的意思就是~當然是台北就是北、去日本也是北。家裡經常要在洗手間裡面的,因為家裡的水是代表洗手間,所以餓水命的人,每天泡在洗手間的時間特別多…泡澡特別久、勤洗手…有幾個情況出現:那麼對魚特別喜歡、特別喜歡愛吃生魚片。家中有放水是用漂亮的容器接水,是要讓它收納!而不是讓它流走的那種!老鼠屬水,衣服上有米奇老鼠是不錯的,家中有出現老鼠,餓水命的人不要打死牠,打死牠就打死水了...。餓水命的人多吃燕窩、銀耳、芝麻糊可補運。
 
3.命格:餓木命
出生時間:生於西曆(國曆)8月8日~11月7日
開運方法:
a.多用綠色。
b.長髮、長指甲、毛髮越多越旺。
c.多吃蔬果、多讀書。
李居明大師:多用綠色的物品,留長髮、小指留指甲過三關運氣特別好!而餓木命的人臉上若長了毛髮是不要拿掉的,若其他的命格則可以拿走,沒關係~但唯一這個鼻毛不能露出來,露出來就破財。身上的毛髮越旺運氣越好,有那種白白的長壽毛就是把它留著不要刮!還有多吃水果~早上起床先吃個沙拉、水果…還有就是家裡的書本一定要多or種很多花草樹木,睡覺的枕頭袋是淺綠色的、房間的格局以綠色的還有那個花草樹木為主。還有超快速的方法:就是吃豬肝,豬屬木的~所以吃這個豬肝非常重要,超快速補運,還有多吃蓮霧,會有上進心;還有甘蔗。盡量吃馬鈴薯不要吃蕃薯,餓木命的人吃蕃薯會給人欺負,餓木命的女生要吃果仁、螃蟹,會有幫夫運,但螃蟹要吃整隻,不能只吃一部分,就是把老公分給人家了!
 
4.命格:餓火命
出生時間:生於西曆(國曆)11月8日~2月18日
開運方法:
a.紅、黃、紫色最幸運。
b.早上曬太陽。
c.喝紅酒、吃微辣。
d.通宵燈明。
李居明大師:冬天出生的人,缺火了~不夠火了~都是要紅、黃、紫色服飾為主。早上起床哪都不要去,洗水間是屬水;暫時先不去,馬上到客廳看看有沒有太陽,讓陽光曬進屋子裡!你運氣就很好了。有太陽那天他就可以進攻!那天沒有太陽就要保守!喝紅酒、吃點辣椒,都是很好的~台灣最特別的一個東西,這個檳榔,吃進去熱熱的…而且給你很熱的感覺,對於餓火命的人是不錯的。我馬上教你一個方法:把你家裡的廚房,把它開燈通宵,為什麼?因為家裡屬火的地方~就是廚房!所以廚房的燈把它打亮,那麼你明天的運氣就好得不得了!還有一定要煮菜!你煮菜那個火一燒起來~那天你的好運就來了~所以餓火命的人,唯一是可以用Open Kitchen的...就是開放式的廚房,而其他餓命的不能用。做廚師、電子、電器、電腦都很好...而餓火命的人,他的手機經常沒電,因為本身的能量磁場是會吃火的,所以家裡的電費比較高並不是不好,而是他的運氣正是比較好的。

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  繼酒櫃刷白大挑戰之後,整個客廳的感覺變的有氣質多了,可是我們那一直想換掉的茶几還是那個醜樣,心想:反正都想要換掉了,來刷白一下也無妨阿,搞不好出乎意料之外,我們還省一筆錢呢!
  二話不說,馬上開始刷。這次刷的數度相當快,因為所有工具都不用從新準備,連油漆都有剩很多,所以桌子擦乾淨後就開始刷


先從小茶几開始刷,上圖是原本的模樣,表面是深咖啡色亮貼皮,原本以為刷不上去,刷了結果真是出乎意料之外

這是刷第一次的模樣,這次我總共刷了3層,外家兩層保護漆

這是刷好的樣子,有沒有給它很大的不同阿,晨晨還想說:我以後可以在這發呆了~

好奇的晨晨一直摸一直摸,心裏想著:我們家有新桌子ㄝ~

接下來就是重頭戲~客廳大茶几

這茶几一直讓奶爸感到很頭痛,不管奶爸怎麼擦,茶几永遠感覺很髒~指紋,灰塵,皮屑因為顏色關係看的非常清楚,這也是奶爸一直想換掉的主要原因

這是原本的模樣。我一樣上了3層白漆及兩層保護漆



上圖是完工後的模樣,差很多吧~~
茶几中間的玻璃本來以為會很不搭結果也還好ㄝ,不過還是有點怪,找時間再去割塊木板刷上白色~~~厚

雖然我家沒有貴参参的Ethan Allen,可是我們有自創的Ethan Jones喔~~(Jones是奶爸的名子啦!!)

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

coco媽最喜歡實用的東西啦~這個是很下午茶的時鐘。繼上次的茶包架之後,又來個如此風格的時鐘,只能說coco媽真的很想去喝個貴婦般的下午茶(PS晨,不要像猴子這麼皮啦!這樣娘才有機會...)

奶爸說金閃閃的數字不是很明顯,不過我們都是成年人啦!看黑黑的指針就好囉~
下次coco媽會注意功能與圖案版面的細節,讓數字明顯一點,可以教導晨晨學看時間。


jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次用玻璃來拼貼。
粉粉的色彩,讓人感覺很清新~周圍拍上金邊,貴氣的咧!
(謎之音...舉凡拍上金金的,coco媽都很愛~)


jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()