目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
娘家其實在台北,但是父母回屏東過年,就採屬"人"主義,所以過年到屏東回娘家囉!結婚後有老公當司機,回台北的途中怎麼可能就這樣一路傻傻開回台北,加上有個愛喝下午茶的妹妹,到台中朝聖是必然的啦!
今天妹妹找了一間機器人餐廳,蠻符合小朋友(兒子)及大朋友(老公)的需求,只是....到了現場沒位子加上開了一早上的路程了,希望可以好好休息吃個午餐,就聽從服務人員的建議到了她們的2店,雖然說是機器人餐廳二店...但我覺得像是外星人餐廳吧!哈哈~就是R星廚房
這和coco媽之前逛的下午茶店...嗯...風格迥異,完全走親子路線。

晨晨原本在機器人餐廳看到機器人的興奮心情,突然小臉疑問了起來...馬麻機器人呢?為什麼這邊沒有機器人?
coco媽心中也疑問...阿不是機器 人2店嗎?怎麼變成外星人啦!
只好安慰晨晨...我們飛到天上去啦!所以來看看外星人...下次回到地球再看機器人...coco媽只好當一次唬爛仙馬麻...



到了2樓用餐,空間很寬敞,蠻適合小朋友的,加上牆上的壁貼、畫布,晨晨還蠻喜歡的囉!

牆上還有小小的外星人公仔,蠻特別的~















2樓陽台有2個大外星人公仔用餐,蠻有趣的。



來看看餐點吧!

價格平實囉!



晨晨很愛的麵包~



晨晨愛吃的生菜...怪小孩~竟然愛吃苜蓿芽!

然還有雞塊啦!和佰辰吃的津津有味的!













休息一下~準備回台北囉!下次有機會一定要到機器人1店看看~
R星廚房
地址:台中市西區忠明南路101號
電話:04-23268385

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年的春節9天,奶爸和coco媽也沒閒著,因為除夕、初一在羅東,但初二就要回娘家囉!這娘家...可是遠在南台灣的屏東哩!
現在有了晨晨總是希望回到屏東,有機會可以帶著晨晨多認識些屏東。
今年有熱博真是太棒了!都市長大的孩子有機會一定要多接觸泥土、水果、植物...等大自然的事物。
今天雖然飄點小雨...但是來參觀的人還是不少哩!

穿過一片棗園,來到南瓜園,能帶著晨晨採在這片農田上,感覺很棒!這正是coco媽想給他的,希望孩子雖然在都市中成長,但是對於大自然一點都不陌生。









一整串的玉米鬚掛在空中當作裝飾,晨晨好奇的很哩!

來到熱博不只觀賞而已,每一區都還有相關的美食可以享用哩!就像剛進去的棗子園除了賣棗子還賣棗葉蛋,顧名思義就是用棗葉煮蛋囉!挺香的哩!
這區當然就是賣玉米,嘗起來就是有在地的鮮甜啦!







這區的飛彈蓮霧真是讓coco媽驚豔,高度約10公分,和一般市售的蓮霧不一樣,色澤也比較深,一定很甜的囉!





走累了,一群人決定搭遊園車晃晃啦!

表妹一家人、表弟~



就在這遊園車遊到一半時,奶爸放在口袋的水壺掉了,馬上跳車去撿這舉動嚇到了司機,馬上停車,大家看著他跑回車子,只是為了撿個水壺,卻笑翻了一車的人!哈哈哈~

姑姑、姑丈和可愛的憶翎~

今天晨晨可開心的哩!





逛完這圈,肚子餓囉!該去填填肚子了~

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天和妹妹一起來吃東區最近很夯的店,一看這招牌,不明就裡的人還以為是賣珠寶飾品哩!沒錯!在微風和信義新光都有這個專櫃,再加上名媛孫芸芸的加持...飾品很有特色當然也不便宜啦!
除了飾品之外這個品牌在今年也進軍餐飲,幾次預約都訂不到位子,所以擇日不如撞日,今天就來去碰碰運氣吧!看到Coco媽有照片,想也知道...順利的進去用餐啦!


室內裝潢以白色為主參雜部分的黑色,就是一股優雅~這個玻璃展示櫃裡也擺了一些耳環、項鍊、手環。

感覺上有法式優雅FU~室內布置了新鮮的花朵,感覺上很浪漫哩!

一進去就發現幾乎坐滿了人,即便是有空位也被預訂了,但...還好吧檯區還有幾個位子哩!
桌上用玻璃壺擺了一球深紫、淺紫交錯的桔梗很美吧!
餐具方面都是用玻璃杯、白色的瓷盤讓用餐氣氛更有質感~



Menu很可愛吧!

餐點都採取單點的方式,麵食類190元~250元~

甜點類最有名的就是蜜糖吐司啦!這次沒有機會享用,可看到隔壁桌上的招牌蜜糖吐司,再看看這一張張甜美的照片,coco媽下次要特別去喝個午茶~
蜜糖吐司類220元左右,看到實品2人一起享用差不多囉!也有冰淇淋、蛋糕、泡芙可以選擇~



coco媽今天的餐點還不賴吧!

給大家看看Dazzling的耳環,閃耀奪目吧!

Dazzling
台北市忠孝東路四段205巷7弄11號
02-87739229

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()