今天早上一醒來就發現晨晨又拉肚子了,身體感覺燙燙的,該不會發燒了吧?量一下體溫,天阿,39度ㄝ...灌了些水後有降一些,不過怎個人都懶懶的,不像之前活蹦亂跳.帶他去給醫生看.醫生說是腸胃炎又脫水才會發燒.回家後吃了藥跟usana兒童營養素,不一會就退燒了,下午又活蹦亂跳.可是到了晚上又發燒了,還是一樣拉肚子,又不喝ㄋㄋ.真傷腦筋!!
看他全身無力,哪裡可以躺就往哪倒,逗他都笑不出來,好可憐的樣子..我趕緊去買發燒貼片,看可不可以退燒.現在晚上11:04分,體溫37.8.有降一點點.希望明天就恢復正常嘍...


jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 瓊文姑姑
  • 可能退了又燒.反反覆覆.通常是吃藥後退燒.人就活蹦亂跳.但
    藥效過了就
    又燒.就變得懶洋洋.這樣子至少三天.要注意補充水分.尤其是
    半夜會燒.
    可以喝葡萄柚汁退燒.軒辰要乖乖喔.
  • jonesch
  • DD昨天汗流出來後就退燒了,不過還是有點小拉肚子..>_<
  • mina她媽
  • 最近好多小寶寶都掛病號了
    希望晨晨快點好起來啊~
  • jonesch
  • 謝謝mina媽,晨晨好很多嘍..開始活蹦亂跳呢..^^