阿媽捨不得晨晨從羅東回來時,因為分離不捨嚎啕大哭,嘴裡還會叫著阿媽...碩碩...,coco媽聽了都捨不得,很想讓他再多住幾天,甚至有在羅東居住的念頭....這....以後有機會再說吧!
所以阿媽、阿公、碩碩就陪晨晨回台北,也順便住一天,最樂的應該是碩碩吧!
碩碩:企台北~企台北!
真是超可愛的~
最近奶爸回去羅東,又敎碩碩獎543的話..."盡"的造句~
比如...
奶爸:101瓦ㄍㄨㄢˊ(高)?
碩碩:盡ㄍㄨㄢˊ(高)!
奶爸:ㄚ媽瓦ㄉㄨㄚ 摳(胖)?
碩碩:盡ㄉㄨㄚ 摳!
奶爸:賽賽瓦ㄔㄠˋ(臭)?
碩碩:盡ㄔㄠˋ(臭)!
昏倒~~~

碩碩還會跟著奶爸念客家童謠哩!可愛的嗓音,咬字也很清楚,真是棒!
晨晨加油阿!早日開開金口吧~

晚上大家在客廳聊天,頑皮的晨晨突然躲在鞋櫃後面,偷偷摸摸的~沒想到原來他調皮穿了婆婆的鞋子走路,哈哈!

現在要他拍照,都會比個YA!~
不過小孩的YA好像都是比出數字7哩~湯圓也一樣!


走一走看看電視,把小腳ㄚ拿出來晃一下!  走一走又看看自己的腳變好大呦!
隔天公公、婆婆、碩碩一早回羅東,奶爸又用摩特車載著晨晨送行,就換成碩碩大哭捨不得走啦!

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小湯圓
  • 晨晨~~
    你實在太爆笑了

    阿姨有買麵包給你喔!!!記得叫你爸爸 ㄇㄇ來拿喔

    "盡"大條喔!!