話說阿寶...從93年4月20日(出生約40天)就到我們家! 剛開始早上5點起床幫她準備泡水的狗食,一直到現在...也4歲多了,按照下表算算也32歲了! 

ㄚ寶跟我這麼久,我唯一的煩惱就是她脾氣不好,平時只願意讓我接觸她的身體,其他人隨便碰是會被咬的。我想這應該是跟他小時候去美容院洗澡,被美容師K過對人產生的不信任感吧! 

晨晨出生後由奶爸照顧,所以奶爸平時也會跟兒子說不可以"玩弄"阿寶!
晨晨也蠻乖的對阿寶也很好,算是有福同享吧!有餅乾、蘋果也會分給阿寶吃,回到家見到阿寶也會問候"寶!寶!"真是可愛!

但是心中還是有點遺憾,阿寶這麼可愛應該要更友善才是ㄚ!雖然都有找過2-3位寵物醫生詢問,醫生都說是我寵壞了,但是...不管怎樣,還是希望知道阿寶心中的想法!所以在6月初知道有個杜莉德寵物諮商後,奶爸火速報名,因為我們真的好想解開阿寶心中的結!

我們真的預約到囉!2010年2月21日到三芝。ㄚ寶到時候一定要告訴姐姐妳在想什麼喔!


犬齡 0.5 歲 ----- 人齡 10 歲 [ 少年 ] 
犬齡 1 歲 ------ 人齡 18 歲 [ 青年 ] 
犬齡 2 歲 ------ 人齡 24 歲 [ 成年,可結婚生產 ] 
犬齡 3 歲 ------ 人齡 28 歲 [ 成年 ] 
犬齡 4 歲 ------ 人齡 32 歲 [ 成年 ] 
犬齡 5 歲 ------ 人齡 36 歲 [ 成年 ] 
犬齡 6 歲 ------ 人齡 40 歲 [ 壯年 ] 
犬齡 7 歲 ------ 人齡 44 歲 [ 壯年 ] 
犬齡 8 歲 ------ 人齡 44 歲 [ 壯年 ] 
犬齡 9 歲 ------ 人齡 52 歲 [ 壯年 ] 
犬齡 10 歲 ------ 人齡 56 歲 [ 老年,準備退休養老 ] 
犬齡 11 歲 ------ 人齡 60 歲 [ 老年 ] 
犬齡 12 歲 ------ 人齡 64 歲 [ 老年 ] 
犬齡 13 歲 ------ 人齡 68 歲 [ 老年 ] 
犬齡 14 歲 ------ 人齡 72 歲 [ 長壽老人 ] 
犬齡 15 歲 ------ 人齡 76 歲 [ 長壽老人 ] 
犬齡 16 歲 ------ 人齡 80 歲 [ 長壽老人 ]

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alicechoco
  • 好誇張喔
    你預約到了@@