嘴饞的時候該吃什麼咧?coco媽除了麵線以外,最近迷上鹹豆漿,但是介紹鹹豆漿之前跟大家說個好吃的胡椒餅。
有天經過中正紀念堂時,突然嘴饞覺得似乎應該來點什麼東西咬一咬,又不能佔了奶爸的胃裝晚餐的空間。
熊熊眼睛一亮看到路邊「胡椒餅」!這鍋好!熱熱的可以暖胃又有點飽足感。
在南門市場對面,現做現烤的胡椒餅買10送1。
現烤的,一口咬下滿滿的肉餡,HO~肉汁不小心掉出來幾滴好可惜~

根據奶爸的實驗,吃不完的放冷凍庫冰著,想吃的時候拿出來退冰,按照紙袋上加熱的方法,還是一樣好吃。
營業時間 11:30-20:30 可別太早去喔!省得白跑一趟。

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • pttearnmoney

  • 我最近自己開了一個 免費自動賺錢的BLOG

    http://www.wretch.cc/blog/pttearnmoney

    全新的自動賺錢BLOG
    電腦自動會幫你點廣告賺錢
    完全不需要親自動手

    我不可能跟你說這是個能讓你一夜致富的網站
    但讓你開著電腦時還能自動賺些零用錢也不錯
  • rachel
  • 天阿
    殺了我唄
    怎最近你們都愛陷害別人變胖阿
    阿彌陀佛
    不能被你們影響
    不能破功~~~
  • jonesch
  • 吃上一顆不會破攻啦!頂多胖個2公斤吧!