星期五晚上是個輕鬆的日子,coco媽一家人一定會去找個小店吃ㄧ吃,放鬆心情一下。常去的店都吃膩了,應該換個地方試試好吃的小吃~
妹妹曾經推薦大四喜,所以coco媽決定順便跟妹妹吃個晚餐,就來到錦州街大四喜囉~
這次....只能用手機功能拍食物,影像不清晰忍著點看囉~




鍋貼40元、蔥油餅30元、酸辣湯30元、牛肉麵110元、四喜炸醬麵85元(這個有點小貴囉!)、小菜~不過這麼多~~不到400元,尤其是牛肉麵這麼大碗才110元,真的很划算的晚餐,餵飽了3大2小的肚子。
老闆很親切,還給晨晨還有湯圓糖果。晨晨很愛麵食類,加上這邊交通很方便,就在台北市台北大學後門錦州街上,餐廳內很明亮,桌椅也很乾淨整齊......下次我們一定會再去吃吃看其他的麵食囉。

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • visor
  • 我也去過,他們的東西有用心,而且很乾淨