家族裡的兄弟姐妹,常常都會不定期聚會,隨著年紀增長不是結婚就是有男女朋友,還有了小跟班哩!所以聚餐人數越來越多囉~
今天選擇的是陽明山後花園景觀餐廳 ~門前2顆樹上結著許多像是波羅蜜的果實,有些南洋風的fu。

印象中以前比較復古風,現在重新裝潢後外觀比較南洋風,內部裝潢也很有特色。

沿著餐廳外階梯走下,這是露台區,傍晚或夜晚時可以在這邊欣賞日落或夜景,很適合情侶喔!

最側邊有個聚餐包廂(5000元)

整個餐廳的外觀,很吸引人吧!


今天天氣非常熱,又有幾個小朋友,所以選在室內用餐。
室內多為開放式包廂,背景都是很大一幅的花~

下圖沙發區,蠻舒服的,有機會可以在這喝喝咖啡聊聊天~

今天這個區塊只有我們來,所以晨晨很興奮的到處看著大幅的照片。

這就是我們今天聚餐的大方桌,12大4小。


這邊提供的是合菜,價位多在250~500之間。
吃完飯後,小朋友就跑來這邊盪鞦韆了~

搖阿搖的,感覺應該很舒服。

YA~今天很快樂喔~

只有coco媽不夠HAPPY吧!因為...我的手機掉在餐廳裡面,竟然沒有人撿到,好想哭喔~雖然離職算是重生,但是我不想破費阿!囧~
親愛的手機~快回來我身邊吧!

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()