帶晨晨上完課後,就和妹妹來到藏身在忠孝東路後的Rita House,遠遠的就能感受到有別於其他餐廳的綠意盎然。

室內的佈置相當復古典雅。







展示櫃和牆面擺著許多茶壺、杯、盤。





室外庭院區,這區佈置得很悠閒,挺適合和朋友喝喝茶、聊聊天,讓人心情很放鬆。





餐廳提供的是義大利風味餐點,今天吃吃看麵食類(單點320元~980元)。

今天的午餐是以單點的方式計算,也就是說沒有...套餐啦!單點主餐+120元可以享用沙拉和濃湯、飲料,以東區推出商業套餐180元~250元左右,這邊的用餐價格是有點高,不過既然被評比為捷運美食第一名,應該是有他的道理囉!
下午茶中有各種花草茶,以後有機會可以嘗試看看。

室內長桌上提供沙拉吧(單點+120元可無限次享用)

可能是上課餓了,所以麵包一來晨晨迫不及待拿來咬了。貼心的老闆也讓coco媽將寬麵條換成麵條。麵食份量還不少哩!

吃完麵包喝喝果汁,一臉滿足哩!





哥倆好,吃完就去玩車子、飛機囉!
 
嘉甯歐茶館
地址:北市忠孝東路四段181巷40弄18號
電話:(02)2772-2798   
營業時間:周一至周日 12:00~22:30

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()