^^ 按照往例,想推薦給大家用的東西(USANA產品,附件是公司評比),我自己必須親身體驗,同時也花許多時間上課、搜尋資料讓自己了解得更透徹。5月初花了900元買一本加拿大政府出版的”北美營養品評鑑”(由上萬家中挑選1500家評鑑),當然同時也看到其他1499家健康食品的評比,只是希望證明自己真的使用的是第一名的好產品,在這同時也慶幸自己還好~~沒有吃善存或我熟悉的牌子GNC!
2005年北美營養品評鑑




最近再花了300元買一本”MIMS Taiwan 台灣藥品手冊”証明他確實是可以讓醫護人員推荐的營養食品,同時也看到一堆嬰兒奶粉!

他和我以往認識的直銷模式不一樣,因為使用產品的同時我不需要囤積貨品(這個很重要!),同時也有額外的收入^++++^(這個真的很棒喔!)!

請大家可以考慮只有薪水不漲的時代,這是可以維護自己健康還可以同時增加收入的好機會,我可以說明,但是絕對不會勉強,因為友情比金錢重要^^。

我介紹身邊吃產品的朋友目前有這些反應
1.我媽媽30多年的偏頭痛好了

2.我兒子剛吃ㄧ個月,醫護人員說他的進步跟還沒有吃之前的紀錄差很多

3.coco媽同事A身體很差不斷吃中藥調身體,我介紹她吃了之後,她告訴我現在體力變好了

4.coco媽同事B有嚴重便秘,吃了之後現在排便正常了

5.coco媽同事C(孕婦、過敏膚質)他比較過吃新寶納多和USANA的感覺,吃USANA的時候體力比較好,也使用USANA的保養品(爽膚水)後告訴我真的很保溼

6.我是敏感性皮膚,使用USANA的保養品不會過敏,膚質也變好了

7.coco媽同學使用洗面乳和爽膚水,也說很保溼...已經用第2套了
8.奶爸淡水阿姨本來很排斥的喔!8/25回羅東的時候竟然跟奶爸說他開始吃了,吃了約三星期不用靠安眠藥也可以睡覺咧~太好了!又幫助一個人了~

我蒐集很多資料證明產品真的很不錯,所以才敢和大家分享囉~也因為大家都是上班族,每天都在想我如何才能賺大錢~現在機會來到我面前,我評估之後我把握了!我希望我的朋友也可以把握這個機會,所以和大家分享~

請參考下列文章~~如果連王永慶都和直銷事業結合,那我們有什麼好疑慮的呢?

經營之神王永慶也看好直銷通路,旗下長庚生技與大陸天獅集團合作,準備以直銷方式進攻大陸市場.保健食品結合直銷事業已成為趨勢.如果你還在原地踏步沒跟上趨勢的話,將會錯過經營的最佳良機.長庚生技的產品都可以賣的這麼好.而usana產品2005年以96.1分奪得北美營養品評鑑第一,2007年又得到5顆星金牌獎. 以世界第一的產品來說,一定會比其他產品發展的好又容易!                        

台視報導:
http://mod2.yachoice.com/moodledata2/14/tiens/opp1.wmv

USANA:http://www.usana.com/dotCom/localeChange.jsp?SET_LOCALE=zh

北美營養品評鑑

http://www.amazon.com/NutriSearch-Comparative-Guide-Nutritional-Supplements/dp/097325386X/ref=pd_bbs_sr_1/104-7190646-5839937?ie=UTF8&s=books&qid=1184235140&sr=8-1

 有興趣的朋友可以直接跟奶爸連絡喔:
  jones_c@ms64.url.com.tw

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()