以前coco很愛穿高跟鞋,可是有了晨晨以後,平底鞋似乎才是上上之選,哈哈!
可是腳越來越挑鞋子囉!鞋子的楦頭要圓、皮料要軟才不會讓寬腳板難受....咳...買鞋子真難。所以只要遇到適合的鞋子就習慣買2-3雙,顏色不同好配衣服。
這1-2年穿了clayderman的鞋子,只能說真的太適合腳大腳板寬的人阿!
之前買的一雙金色的平底鞋竟然穿到破掉耶!因為coco媽真是太愛那雙鞋了,貴氣中帶點休閒,太好搭配啦!
所以趁著逛新光信義店A11的時候,發現這個專櫃(之前在SOGO買了4雙),又發現特價鞋、再發現滿3000元送300元!哇哈哈~刷啦!

這雙穿起來有氣墊的感覺,皮質也很軟,有黑、灰、白,這雙黑色缺貨啦!

又買了另一雙~

蝴蝶結~蝴蝶結~很可愛哩!這雙鞋壓線是心型的很特別,重要的是皮質好軟喔~
當然~過新年要穿新鞋阿!晨晨也有一雙~

DAKS~小朋友的coco媽買得起,大人的就.....下不了手啦!
老話一句~神阿、讓我中大樂透吧!這樣就有$$買啦!哈哈哈

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小湯圓
  • 姐~~

    果真是姊妹最後一雙湯圓也有喔!!
    不過已經穿不下啦!!
  • jonesch
  • 小孩子的鞋真是貴阿~
    我1800穿一年,小孩是一年穿4雙隨便也要2000~3000~
  • 芳妹
  • 姐:姆指外翻ㄉ我,是否有適合ㄉ呢?我ㄉ鞋子粉難買!
  • 嘉玲
  • 芳ㄚ~拇指外翻我問了醫生,都說是尖頭鞋穿多了,或者是腳板比較寬,可是穿的鞋子楦頭
    不夠寬,所以我現在都找皮很軟的、腳指部分圓頭的還有....寧可腳指穿的舒服也要買大一
    號加鞋墊在後腳跟部分,才不會辛苦我的腳指啦!
    這雙鞋子特價1800元,高雄SOGO或新光三越百貨應該就有賣了,一雙穿個1年多也值得啦~
  • 芳妹
  • 姐.姐夫:我不會上部落格耶!嘉敏和世龍ㄉ,可否像否你們ㄉ一樣,設定成我ㄉ最愛ㄋ?
  • jonesch
  • 芳!~把我給你的網址複製起來,貼到IE上就可以了~不然就....我
    寄信給你吧
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消