送禮...真的不容易哩!除了鈔票之外,衣服是coco媽常常送的,只是買得時候總是忐忑不安的,尺寸合不合?顏色喜不喜歡?哈哈,很難耶!
今年的母親節該送什麼給婆婆好呢?我知道婆婆喜歡漂亮的東西,只是...鑽石還買不起,衣服也送過了,該想個別招了,那就....買盞漂亮的燈好了。
婆婆喜歡在睡覺前看看報紙了解天下大事,據奶爸說,婆婆的燈是接手奶爸高中唸書時代的燈,我的媽阿~也太久遠了。
所以挑個婆婆會使用到的禮物,應該挺適合的囉!

燈罩是手工製作的,白色的貝殼配上透明的珠子,搭上古銅色的燈座,coco媽覺得優雅又復古~

要不是晨晨還在調皮搗蛋的時段,coco媽也想抓盞燈擺在房間裡。你覺得美嗎?

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小湯圓
  • 很美耶~~你婆婆一定很高興
  • jonesch
  • 哈哈~媳婦送的應該也不好意思說難看吧~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消