自從上次做了一個澆水壺之後,妹妹就打個電話來說....姐,我家很鄉村風,就是少了這個東西#$&%.....基本上,你做的東西,沒地方放我家很大可以搬過來....

M..姐姐我了解了! 利用週末的時間趕快動手做一個,這張餐巾紙很優雅的感覺,挺美的。



酬勞咧.....妹妹送我5張餐巾紙,也不錯!ㄟ...芳妹你的毛巾架我沒忘記,下個月拿回去給你喔!
這種便宜(59元)的澆水壺還真不容易找,明年家樂福辦理泰國週活動時,coco媽一定要多買幾個庫藏起來
已經想好明年過年回南部時,如果有空可以來改造一下家裡歷史悠久的木頭椅子喔!

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 芳妹
  • 感恩ㄚ!等粉久ㄌ!想問妳是22日當天回來,還是20日就會先回來.因為我只有休20日,晚上想
    安排出去吃飯.嘉敏也會一起回來嗎?
  • jonesch
  • 因為我和嘉敏的小孩都要托婆婆照顧,應該是21才能回去
    囉!
  • 貞
  • 您好:
    因搜尋義式拼貼而發現了這個網站
    想請問您是在哪上的課程??
    謝謝!!
  • coco
  • http://tw.myblog.yahoo.com/susan0930263056/
    老師的網站,老師在救國團站前店有授課,或者在自己的教室也可以,教室在
    松山區永春捷運站附近,參考看看囉!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消