電視新聞報著士林官邸有菊花展...心想這個點不錯,可以來去走走散散步~
一到士林官邸果然遊客不少,陸客的遊覽車也好幾輛停在側邊,coco媽和奶爸笑說...跟我們去日本旅遊的感覺很像,因為...旅行社都會安排免費景點讓遊客參觀,哈哈!
這士林官邸有些歷史背景的...很適合陸客來遊覽一番。
展出的菊花還不少,這一朵直徑約20-25公分寬,能種出這樣的品種很厲害咧!過年擺一盆在家裡應該會很有花開富貴的感覺吧!

不同品種的菊花有可愛的也有艷麗的...

這次室內展覽以八仙過海為背景,再以菊花布置,蠻有特色的。

戶外的庭園造景野蠻不錯的~



這組人面像讓晨晨看了好久,直跟coco媽說鼻子...大鼻子...coco媽之前很皮的擺了和這朝天鼻一樣的姿勢照像咧!



人實在太多啦!所以改到旁邊的公園曬曬太陽跑一跑吧!

這件帽T穿起來蠻帥的吧!

晨晨玩葉子,試了幾次想像花束一樣綁一把都不成功,轉像奶爸討救兵...

coco媽看著晨晨玩葉子想做成一束送給我...揪感心捏~
阿寶現在乖乖的待在coco媽身邊了,沒有coco媽的隨行是不敢亂跑滴,我想...牠應該還在怕怕走失吧!

YA~成功囉!



馬麻...給你...

coco媽碎碎念...今天....
士林官邸...免門票費...
草皮玩耍...也是免費...
唯獨...停車停在公園旁罰單一張1200元啦!
早知道就搭捷運來...

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()