去年的今天我們在日本的河津賞櫻花,今年雖然沒有出國的計畫,但是一直想去天元宮賞櫻花的念頭,終於在今年成行啦!

賞櫻花的人潮不少哩!還看到一組進香團來拜拜~

奶爸今年難得願意照相露個臉~

櫻花盛開了~

照了幾張美美的櫻花照~











SONY TX7拍出來效果還不錯啦~如果要跟單眼加上好鏡頭來比的話...一定有差別的囉!現在coco媽帶小孩出門小巧迷你的數位相機卡方便啦~

這張看起來是很典型的有子萬事足的照片,哈哈~

想到兒子10歲的時候應該是不給我親了~現在有機會得猛親啦!

1F看看之後來到2F,視野也不錯可以看到整片的櫻花園~



今天晨晨對1F的大象雕像特別有興趣,對著大象東摸摸西抱抱的,好不容易才願意離開~



結束了賞櫻行程,接下來要跟爸媽、妹妹一家人到西華聚餐了~今天來到2F的怡園吃中式料理,餐廳的整體布置很典雅,用餐氣氛也很寧靜,只是多了2個調皮的小朋已,還真擔心吵了別桌的客人哩!
可就是沒辦法...因為爸媽就是愛在安靜的餐廳用餐,太熱鬧的餐館一定水土不服的~

飯店裡的水晶吊燈幾乎是2層到3層樓這麼高,這樣才能帶出穩重雅緻的氣氛吧!

這張肥滋滋的鴨子,看起來很好吃吧~給大家聞香一下,晚餐好吃的料理就留給coco媽懷念就好...

因為...TX7沒電啦!唉...是不是應該買2顆電池阿...

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • albertdean
  • 一棵樹除非在春天開了花,否則難望在秋天結果。
  • 大波霸
  • 最資深的專業情趣團隊,把關嚴選給你最性福的情趣用品
    感謝數年來網友給我們的支持與肯定
    客戶最性福的滿意笑容,是我們用心服務的最大動力
    ◎ ◎大波霸情趣批發~品質服務多元創新◎ ◎
    ◎●□快上 http://www.dapoba.com.tw 歡迎免費加盟!