在運河旁有一家鳳尾船專門店,裡面專賣鳳尾船相關商品,有衣服,鑰匙圈...最特別的就是一隻"猴子"。這隻猴子有什麼特別呢?帶一頂帽子,穿件鳳尾船夫的服裝,手裡還拿隻槳,嘴上還有兩撇鬍子,說實在的也不怎麼可愛,可是看到左手上有一個寫press me的標籤,直覺上一定要按一下,結果真令我驚奇阿!牠會唱歌,而且是唱聲樂,會動,而且是左右上下動,嘴巴也會動,真的作的很精緻,一隻台幣900多,不算貴。我們家DD又愛又恨,每天一定要叫我按一下,自己卻不敢按,只要猴子接近他就嚇的要命,可是又喜歡看他唱歌,真的很好笑~~


jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wenmarco
  • 好巧喔..
    婆婆去也買了一隻一樣的耶!
    綸綸也很喜歡,有點耗電,已經換了好幾次電池了呢!
  • coco
  • 我們家這隻除了玩樂還兼有嚇阻作用喔!放在床邊就會乖乖呆在床上,不亂下床。
    放在櫃子邊就不會亂開抽屜。早知道應該多買個2隻才是~哈哈