昨天奶爸去問了劉老師,劉老師人很和善(劉老師幫忙晨晨的故事lo lo 長,這個等奶爸有空再來說),透過劉老師拜託城隍爺幫忙,給我們一些指示....城隍爺說認真找就會找到! 我有認真找阿~
這次鎖定家裡附近的暗巷,雖然下著雨還是要撐傘、帶著手電筒找,手電筒照著停車棚一個一個看~沒有~就是沒有!
ㄚ寶啊!雖然你以前在家睡覺的時候coco媽喊妳,你也不理我,很大牌繼續睡!可是...這次非比尋常阿,你也出個聲音咩!
不過有了城隍爺的保證!coco媽和奶爸很有信心的繼續找囉!
ㄚ寶2002/03出生的~帶回家的時候大約出生40天了~







那時候好小一隻~用2個手掌就可以捧起來了,認識阿寶比認識奶爸還久,所以ㄚ寶~我愛你!你要趕快出現喔!

ㄚ寶~我愛你!快回來阿!

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 芳妹
  • 姐姐.姐夫:加油!我相信一定可以找到ㄚ寶ㄉ!
  • jiang0212
  • 加油我也相信你們會找到的

    阿寶也在等你們團圓
  • ^_^阿寶回來了!謝謝大家的幫忙~謝謝~

    jonesch 於 2009/10/13 09:24 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消