軒晨四個月嘍!阿媽特地從羅東上來幫晨晨收涎.我們去SOGO復興館的銀杏吃飯.看起來還不錯的餐廳.東西也不錯吃.只是太吵了點.隔壁剛好有人在辦尾牙.真的好吵.
建議它能弄個包箱出來.
回到家.阿公拿出特地叫店家穿孔的牛舌餅幫晨晨收涎.阿公還包了個大紅包給晨晨.瞧晨晨拿紅包拿的多緊.這就對啦..別的不要拿就紅包要拿緊一點阿..這才有遺傳到媽媽呀...

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 渼淇
  • 尼家的DD收涎用的"牛舌餅"也太另類了吧!!
    頭一次看過^^
  • jonesch
  • 這可是阿公特別請店家穿孔的牛舌餅.也是我們宜蘭人的特色呀...
  • Yin
  • 培仲
    我是慧穎,好開心看到你的blog,你是用blog寫弟弟的日記,我都是用相機記錄我家妹妹。
    我家妹妹已經1歲九個月囉,不過頭髮少少,很像男生,有空歡迎你到我的相本瞧瞧囉~

    http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/ning1220/my_photos