今天收到一封預防螞蟻侵入家裡的好方法,跟大家分享一下吧!
方法1:將薰衣草精油滴入水桶,然後拿個拖把,把家裡地板拖一拖吧~拖個2-3回螞蟻就不出現了。
方法2:拿爽身粉在螞蟻出入的地方、陽台、門窗、牆角...灑一灑可以杜絕螞蟻,這個.....風一來家裡不就白茫茫一片細粉咩!

對囉!前陣子家裡從德國搬來幾隻蟑螂,用蟑螂屋也沒什麼效哩!
倒是去菜市場時遇到賣樟腦粉的老闆,頭一次聽過樟腦粉!
(PS.不要笑~我也是會上菜市場的人,有很多好康可以撿耶~),老闆為了證明〝非常天然〞保證粉末是樟樹磨出來的,還現場吃起樟腦粉!這麼拼命也實在不好意思說謝謝給他閃人,就給他敗下去啦!用小布包裝樟腦粉12個500元。當然又跟老闆A了3個~這是一定要的啦~
可是奶爸聽到價錢的時候,不可置信!搶錢阿~
我承認是貴了點啦!可是理由還蠻充分的,老闆說天然的!每個可以用半年咩~這樣算算還可以啦!
敗家有理!~

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嘉玲

    你上次家裡除蟲 說效果很好

    可以給我除蟲公司資料嗎

    廖老師
  • jonesch
  • 老師
    台灣環維實業有限公司
    http://www.ttc-pco.com.tw/service01.html
    可以請他先來家裡估價,上次費用約5000元,保固三年,還送我ㄧ些防白蟻的藥
    水,服務還不錯。