最近奶爸又DIY囉!
這次DIY的地方是紗窗,因為晨晨太皮了,沒得玩的時候就在窗戶邊,看看風景,看著看著就用手掌拍著紗窗,拍著拍著...紗窗就破啦!這一破coco媽和奶爸也真傻眼,要找誰修理紗窗阿?
這當然奶爸是不二人選啦!奶爸上網找找需要的材料之後,就騎著毆豆拜去採買了。
首先出門前要丈量紗窗的實際長寬,但是買的時候長寬要各多加20公分~這樣才好施力ㄚ。
至於壓條長度咧?就用(長+寬)*2+20公分

然後最重要的工具就是壓著壓條的工具~滾輪,就醬子~手腳併用,就完工啦!

滾輪工具很重要喔~看看把壓條弄得多平整阿!這個小工具不到100元。


紗窗DIY工具
1.紗網丈量(長寬各加10~20公分)
2.壓條(長*2+寬*2+10~20公分)
3 滾輪
4 剪刀
很簡單吧!花不了多少錢,更重要的是不用求人家來,大家都知道這一點點小事情,很不好叫人來幫忙的。
通常水電師傅一出門起碼要800、1000大洋的。

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小湯圓
  • 姐~~
    我後面的3和1門的紗窗想要換鐵的
    姊夫一趟多少錢啊?
  • jonesch
  • 姊夫按照宅急修行情價(出工費800元)先打個對折給你,材料費另計。
    還有保固加隨傳隨到,很划算吧!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消