ㄚ寶~為什麼妳這麼難找阿!是哪個好心人帶你回家了,拜託請還給我~

昨晚,突然接到一通電話,好心的全家店員看到一位婦人抱著一隻瑪爾濟斯,問了對方小狗的名字也叫"阿寶",就趕快撥電話給我們,和奶爸十萬火急衝過去,喊了喊牠,"阿寶! 阿寶!",狗狗回頭看看我,並沒有搖搖尾巴,也沒有欣喜若狂,coco媽不死心上前禮貌的問問婦人,這...是你養的嗎?沒有任何回應,只有緊緊的抱著狗狗,整理狗狗的繫帶,我想...我猜...我懷疑他也是撿到別人家養的瑪爾濟斯了。

因為,據coco媽詢問的經驗都是,很認真的告訴我,「這隻我從出生(從小)養到大...」,或者「這隻我從養很久了...」,還沒遇過神色如此凝重不說話的人哩!
拜託...撿到狗狗也要好心點,帶去晶片掃描看看,或者寵物店問問看附近有沒有人走失~

不過總之,地藏庵的神明保佑,還真的找到一隻叫阿寶的瑪爾濟斯哩!神奇~
相認不成後,回到家還是對著天拜拜,感謝神明幫忙,順便把晶片號碼重複了4-5次,我想晶片號碼應該是獨一無二的囉!希望很快會有好消息~

jonesch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小湯圓
  • 還沒找到喔~~~
    那或許是有人帶回家了說.....